SALADE FRAICHE AUX ÉPINARDS
Pour changer des lasagnes aux saumon 🙂
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
————
Ingrédients pour 4 personnes
– 450 g d’épinards
– 2 grosses pommes
– 6 tranches de bacon
– 1 oignon
– 25 g de pignons
– 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
– 1 cuillères à café de sucre
– 1 cuillère à café de moutarde
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
————
Préparation de la recette
– Laver et essorer les feuilles
– Mettre dans un saladier
– Préparer la sauce : battre le vinaigre avec le sucre et la moutarde, saler, poivrer. Ajouter l’huile peu à peu en fouettant pour émulsionner
– Laver et couper les pommes en tranches
– Émincer l’oignon
– Faites griller le bacon et les pignons (séparément)
– Ajouter les tranches de bacon, de pommes, oignon, verser la sauce
– Bien mélanger et parsemer de pignons grillés.
————
Recette du site www.cuisine.journaldesfemmes.com
Laisser un commentaire