Le Conseil d’Administration est élu lors de l’Assemblée Générale Ordinaire annuelle (Compte rendu).
Il est actuellement composé de :
Mariannick BAUDY – Référente Viandes (porc et boeuf)
Danièle BOLMONT
Caroline GALLOY – Trésorière
Quentin HOFFMAN
Christophe JACQUEMET – Référent Pain
Régine LYSENKO – Secrétaire / Référente Légumes
Marie Christine STRUB – Présidente
Sylvie THÉVENIN – Référente Volaille (œufs et poulet)
+ hors CA: Jean-Michel – Référent Bières et Vins
Trois commissions ont été mises en place auxquelles les adhérents peuvent s’inscrire:
- Travaux (entretien point de distribution, accès à la ferme, aide au maraîcher…)
- Communication (site internet, newsletter, réseaux sociaux, signalétique….)
- Animations (fête de la soupe, marche gourmande, fête de la courge et du safran….)
Pour rejoindre le Conseil d’Administration ou rejoindre une commission de travail, contactez-nous à l’adresse [email protected]