– Sébastien Zehnacker –

Titulaire d’un BPREA maraichage bio à Courcelles Chaussy, il s’est installé en 2013 à la ferme de la chaudeau à Pierre-la-Treiche.

Il y cultive des légumes et du safran selon les principes de l’agriculture biologique.

————
Votre adhésion à l’offre « légumes » vous permet de choisir la formule la plus adaptée à vos besoins, soit:
  • Un panier hebdomadaire d’une valeur de 18 €
  • Un demi-panier hebdomadaire d’une valeur de 9 €

Votre choix est à préciser sur le contrat d’engagement légumes à télécharger ici -> contrat légumes 2018-2019

Plus d’infos concernant le contrat légumes auprès de Régine à l’adresse legume@jardins-de-la-chaudeau.fr

Cliquez ici pour retrouver le planning des commandes et distributions

————

Tarifs 2019

Engagement annuel pour un panier: 756 €

Engagement annuel pour un demi-panier: 378 €

————

Infos

Ferme de la Chaudeau
Lieu dit la Rochotte – Pierre-la-Treiche
sebz@laposte.net / 06 62 68 08 45