Le Conseil d’Administration est élu lors de l’Assemblée Générale Ordinaire annuelle (Compte-rendu).

Il est actuellement composé de  :

Mariannick BAUDY – Référente Viandes (porc et boeuf)

Danièle BOLMONT

Marie BRUST LORRAIN – Référente Fruits

Christophe JACQUEMET – Référent Pain

Jérémy LEDIG

Régine LYSENKO – Secrétaire / Référente Légumes

Sandrine PETEL

Alice RENARD – Trésorière / Référente Vins

Marie Christine STRUB – Présidente / Référente Fromage

Sylvie THÉVENIN – Référente Volaille (oeufs et poulet)

+ hors CA: Jean-Michel – Référent Bières

Trois commissions ont été mises en place auxquelles les adhérents peuvent s’inscrire:

  • Travaux (entretien point de distribution, accès à la ferme, aide au maraîcher…)
  • Communication (site internet, newsletter, réseaux sociaux, signalétique….)
  • Animations (fête de la soupe, marche gourmande, fête de la courge et du safran….)

Pour rejoindre le Conseil d’Administration ou rejoindre une commission de travail, contactez-nous à l’adresse contact@jardins-de-la-chaudeau.fr

Retrouvez le compte-rendu de la dernière réunion du Conseil d’Administration.