Le Conseil d’Administration est élu lors de l’Assemblée Générale Ordinaire annuelle (Compte rendu).

Il est actuellement composé de  :

Mariannick BAUDY – Référente Viandes (porc et boeuf)

Danièle BOLMONT

Caroline GALLOY – Trésorière

Quentin HOFFMAN

Christophe JACQUEMET – Référent Pain

Régine LYSENKO – Secrétaire / Référente Légumes

Marie Christine STRUB – Présidente

Sylvie THÉVENIN – Référente Volaille (œufs et poulet)

+ hors CA: Jean-Michel – Référent Bières et Vins

Trois commissions ont été mises en place auxquelles les adhérents peuvent s’inscrire:

  • Travaux (entretien point de distribution, accès à la ferme, aide au maraîcher…)
  • Communication (site internet, newsletter, réseaux sociaux, signalétique….)
  • Animations (fête de la soupe, marche gourmande, fête de la courge et du safran….)

Pour rejoindre le Conseil d’Administration ou rejoindre une commission de travail, contactez-nous à l’adresse [email protected]