– Hélène & Vladimir –

À Nançois-le-Grand, au fond d’une vallée creusée dans l’argile et le calcaire, Laurence, Claude, Mathieu, Jérôme, Hélène & Vladimir vous font découvrir avec passion leur parcours vers l’agriculture biologique. Ils produisent du lait, de la viande, des céréales, des lentilles, des pommes de terre et en 2018 du fromage. Aujourd’hui, cette ferme familiale, transmise de génération en génération, est soucieuse des attentes de la société par son respect de l’environnement et à l’écoute du consommateur d’aujourd’hui et de demain. 

Le GAEC des Terres Froides est également labellisé en ferme pédagogique et propose diverses animations sur la découverte des différents animaux de la ferme et un atelier « du blé au pain« . La ferme est ouverte au public toute l’année.


Votre adhésion à l’offre « fromages et légumes secs » vous permet de commander du fromage et des légumes secs chaque mois en fonction de vos besoins et du montant de votre engagement:

  • Formule annuelle 40€
  • Formule annuelle 80€
  • Formule annuelle 120€
  • Formule annuelle 160€
  • Formule annuelle 200€
  • Formule annuelle prix libre si + de 200€

Votre choix est à préciser sur le contrat d’engagement fromages et légumes secs à télécharger ici -> contrat fromages et légumes secs 2019-2020


Vos commandes sont à transmettre au Gaec des Terres Froides à l’adresse vilar.helene@gmail.com aux dates indiquées sur votre contrat et à l’aide du bon du bon de commande ci-joint :

Plus d’infos concernant les contrats viandes auprès de Marie-Christine à l’adresse fromages@jardins-de-la-chaudeau.fr

Cliquez ici pour retrouver le planning des commandes et distributions (à venir)


Tarifs 2019

Voir Bon de Commande

Après chaque commande, Hélène et Vladimir déduiront de votre engagement le montant de la commande passée.


Infos